ilkovski_kostya (ilkovski_kostya) wrote,
ilkovski_kostya
ilkovski_kostya

Category:

Как в этом году проходит защита магистерских работ

В этом году не только школьники учились дистанционно, но и студенты. Правда, выпускники единый госэкзамен сдают, как и раньше, в учебных аудиториях. А вот бакалавры и магистры защищают свои дипломные работы в дистанционном режиме. Они как раз сейчас проходят в вузах.
Мне удалось присутствовать на защите магистерских работ, которая проходила на кафедре возобновляемых источников энергии НИУ нефти и газа им.И.М.Губкина. В этом году государственная итоговая аттестация в вузах особенная.

40 российских вузов будут принимать дипломные работы в виде стартапов
Еще за несколько дней до защиты дипломных работ тестируется связь, руководители проводят репетиции со своими студентами. Главное, чтобы не было сбоев при загрузке презентации. Но даже если вдруг это случится, у членов комиссии они есть - заранее распечатанные. Но, согласитесь, впечатление от выступления уже будет смазано.Читать полностью...
https://rg.ru/2020/07/03/reg-cfo/kak-v-etom-godu-prohodit-zashchita-magisterskih-rabot.html
Tags: Губкина, Зубакин, Ильковский, выпускники, газ, магистры, нефть
Subscribe

  • Поймать светило в реке

    В чем преимущества фотоэлектрических модулей, размещенных на воде Текст: Константин Ильковский (профессор кафедры возобновляемых источников энергии…

  • История одной встречи.

    Раньше в Устьянье и в поселке Депутатский проживало много народу. Строили ГОК, добывали золото и олово, тем самым развивая мощь нашей Родины, пасли…

  • Рациональная зелень

    ЛУКОЙЛ запустил вторую солнечную электростанцию в Волгограде В конце мая ЛУКОЙЛ открыл еще 20 МВт солнечных панелей на своем нефтеперерабатывающем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments